你的成功從下面這個網址試聽過開始

雅思分數 題數 雅思考試時間2015 ielts雅思考試日期

多益英文測驗題庫 多益線上測驗平台 多益線上測驗題庫

多益如何進步 多益準備方法 2015 2015多益準備方法 記者李湘文/綜合報導

藝人歐漢聲(歐弟)非常疼愛毛小孩,先前在家裡飼養了2貓1狗,不久前才面臨愛貓派多拉過世,沒想到近日又送走高齡19歲的狗狗「歐no」,接二連三地告別毛孩子,讓他受到不小打擊。歐弟18日PO出愛犬躺在海灘上的照片,難過回憶跟對方相處的最後時光,並寫道:「陪了19年,爸爸想你了......」令人鼻酸。

▲▼歐漢聲不捨19歲愛犬「歐no」在近日離世,PO出最後帶狗狗去看海的照片悼念。(圖/記者徐文彬攝/翻攝自歐漢聲微博)

歐漢聲18日在微博分享數張照片,憂傷回憶陪在身邊19年的歐no:「答應過他要帶他去海灘......他也真的等我到最後......」從照片可以看出,歐no因為年事已高失去力氣,只能被歐弟抱在懷裡前往海邊,即使到了沙灘上,也只能靜靜躺在「爸爸媽媽」的身邊,動也不動地看著海水。

▼歐no靜靜的躺在沙灘上,跟「爸爸媽媽」一起看海。(圖/翻攝自歐漢聲微博)

事實上,歐漢聲在「歐no」僅1歲時就收養,起初因忙著當兵無法好好照料,但在退伍後事業低潮那段時間,感受到狗狗陪在身邊給予安慰,尤其有一次在家獨自嘆氣時,竟突然被愛犬伸出的前腳搭上肩膀,安慰般的舉動讓他非常感動。如今面對毛孩子離開人世,歐弟忍不住難過喊話:「投胎了來當我的小孩吧!」許多網友看了都跟著鼻酸,也留言安慰「歐no看到你幸福了才走的」,祝福狗狗在天上能好好生活。

▼歐漢聲老婆畫下歐no在海灘的身影。(圖/翻攝自歐漢聲微博)

新toeic必考單字600 下載 toeic單字推薦 toeic單字與字彙下載

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

小孩坐車吵鬧怎辦?黃鐙輝1招安靜托福多益成績對照表 多益報名日期2015 新多益考試時間多久

80歲梅芳演千部戲!為戲裸上身

大雨後真地震網讚炎亞綸:先知

吳建豪落腮鬍現老態!被周渝民虧

江美琪提早10天破水!送醫剖腹產

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做洗碗工

A咖推手慶生!蔡依林做酒瓶蛋糕

面對強敵雪炫泫雅:就這個不行

這不科學啊!苦苓女友50歲長這樣

援交妹敲人心李依瑾苦熬7年入圍

網夜刷隋棠FB竟釣出本人按讚!

波波卡賣翻丁寧:台灣還好嗎?

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

文章標籤
創作者介紹
創作者 學英文單字不用背 的頭像
學英文單字不用背

學英文單字不用背下載-有效見證【英文輕鬆學不用背單字】

學英文單字不用背 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()