你的成功從下面這個網址試聽過開始



學英文 app android 基礎英文教學影片 高中英文教學影片



▲四川八月出現奇景「夏日飛雪」,網友笑:必有冤情。(圖/翻攝自四川在線)

大陸中心/綜合報導花蓮學英語補習班 雲林學英語會話 嘉義學英語會話

8月正值炎炎夏日,但大陸四川甘孜州的折多山7日卻出現了「異常天氣」,折多山7日早晨出現了夏日飛雪的奇景,原本青綠色的山頭被白雪覆蓋,讓許多正好路過的遊客都趕緊下車拍照,更有網友搞笑說:「8月飛雪,必有冤情,哈哈!」

折多山8月飛雪的奇景被網友拍下上傳後,立刻引起許多網友熱烈討論,許多人非常羨慕說,「很想去避暑,只覺得羨慕嫉妒」,「夏天還可以玩雪,也太爽了吧!」,還有人搞笑說,「8月飛雪,必有冤情!」,「娘子,出來看上帝!」,「要變天啦!」

根據了解,折多山會出現夏日飛雪的奇景,除了當地海拔較高4962公尺外,近期內又常常降雨氣溫較低,加上7日剛好山上的氣溫降到零度以下,空氣又寒冷潮濕,才會出現夏日飛雪的特殊景觀。

▼網友搞笑說:「8月飛雪,必有冤情!」。(圖/翻攝自YouTube)

雲林商用英語課程 線上英文測驗題庫 免費線上英文學習

方隊踢線上英語學習 學英文不花錢 在家學英文會話121正步閱兵數字有寓意

唱歌被嫌男商用英語課程 線上英文廣播 線上英文發音女從KTV鬥到急診室

浙江男「觀潮被沖到馬路」輾斃

地鐵魔都俠網:我不服來治治我

針對日本?陸駁斥閱兵三大質疑

娶不到老婆!大陸「剩男」太多了

中國內衣秀插糖葫蘆、揹青花瓷

5千人洗劫青海草原搶「軟黃金」

30歲重慶男「滿臉皺紋」像80老頭

翻車瞬間把兒推出車外父摔山崖

習近平夫婦將登上天安門城樓觀禮

廈大教授:台灣要好好向連戰學習

浙孕婦被綑綁打暈民:她是慣竊

昆明「後車剷前車」離奇追撞

文章標籤
創作者介紹
創作者 學英文單字不用背 的頭像
學英文單字不用背

學英文單字不用背下載-有效見證【英文輕鬆學不用背單字】

學英文單字不用背 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()